Душа, почему ты плачешь?

Лилия Римм 2
Душа,почему ты плачешь?
Иль вторишь в ответ дождям?
Быть может с бессонницей споришь,
Ключи отдавая страстям?
Вьётся клубком ядовитым,
Шершавая горечь в груди,
Ночью,конечно, лучше
Видеть цветные сны...
Обидами всё перепахано,
Пыль оседает в углах,
Тонкими жилками света,
Душе не пробиться никак.
Вспомнились светлые лики,
Слушают.
Знают ответ.
Всех в этой жизни прощают,
Только успеть бы...
Рассвет!