Истерический процесс

Холин Владимир
Что такое перед нами:
Двое в масках... и с рогами...
На обломках тишины,
Жгут костёр большой войны!
Чёрт охрип, осип и бес...
Истерический процесс!!
Собирает каждый рать...
- Эй, Иван, за кем бЯжать?