волосок

Алёна Бабий
синяками по телу вымериваю
уж который день?!и который год?!
мне - безликое поклонение:
по-дой-дёт!

лошадиными серыми песнями
закрывай рассвет, открывай закат!
где ж ты взялся любезный мой:
ко-но-крад?!

мне весенние ночи недовымолить,
позабыв канон, и закрыв глаза.
где же вы мои белокрылые:
па-ру-са?!

не добраться мне больше до маменьки:
зацвела река, захудал лесок
оборвался последний,маленький:
во-ло-сок!