Песня

Шев Ев
Милый, ты слышишь, какой там ветер?
Как он рвётся и страшно воет?
Как хорошо, что родятся дети!
Значит, недолго нас будет двое.

Скоро услышим мы детский лепет.
Осень напрасно слывёт  унылой.
Это сейчас она клёны треплет.
Скоро утихнет. Ведь правда, милый?

Что нам тот ветер? Не страшно вовсе!
Дочку родим  - и наступит лето.
Зиму не вспомним, забудем осень.

Только не мной эта песня спета…