Танго на перине

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Навеяло:
Танго разлук. Юрий Тар.
http://www.proza.ru/2011/10/30/831

***
Лежит человек на перине
В штанишках с распахнутой змейкой.
Душой он сейчас в Аргентине,
Где мясо дают за копейки.
Там женщины ярки и страстны
Его б  разорвали на части,
А здесь ведь одни педерасы
И нету ему в жизни счастья.
Там танго танцуют креолки
Индейцы живут гуарани,
А здесь интернетские волки
Его обижают и ранят:
- А я не мешочек с костями
Писанья мои  - вам беда!
Своими кривыми когтями
Перину он рвет навсегда.
Щеку, позабывшую бритву
Потер, отгоняючи страх.
Побрел на неравную битву
В неглаженных белых штанах.