Сон Земли

Наталия Гурина Гамалий
В воскресшем пламени земли
Из недр божественных творений
Аппокалипсис к нам грядет,
Нас призывая к очищенью
 
И прерывая сон земли
Лишь на мгновенье страшной бурей
По мановению руки(Господней)
Мы разрушения минуем
 
И раскроив земную твердь,
Как осушив морей стихию
Витает всепрощенья дух
Над братскою людской могилой...
 
И воскресение Земли
Лишь после сна её немого
Не прерывая тишины
Рождает человека снова.