Жизнь

Наташка Ревенко
Зажав в руке все дни, мечты, надежды.
Упав в глазах давно поникших стен
Душа из тела вылетела в темень,
И мозг на уровне седьмого этажа.
Любовь давно забыта и убита,
О чувствах говорят лишь слабаки.
И жизнь давно уж стала детективом.
Страницы книги в пепел сожжены.
Единство тел проникли в одну душу
И тайна стала соном наяву.
Мечты давно украдены сознанием,
И тени в полночь поглощают тьму.
Марихуана наровне с ромашкой
Осталось только погадать по ней.
Сны наяву перерастут в реальность,
Осталось нам проснуться и уснуть.