тишина?

Лера Дворникова
Озираюсь испуганным зверем -
откуда еще подвоха
ожидать...         
этот «славный» ноябрь,  или я... кто  кого ?
но - мы.. крови.. одной ...
помнишь, - осень -  всегда за меня ...?
                ля-ля-ля.....))
что за...бред...
перейти что ли с чая на кофе,
если спать все-равно -никак,
есль  жить все-равно - .....!
Раздуваю чуткие ноздри, -
Хватит делать резких движений..
заройся в опавшие листья,
в серый клетчатый плед -
не дрожи -отлежись..
Они уже знают, проверив,  что ты будешь падать на лапы..
( да сколько же можно)
поэтому
 в следущий раз
 обязательно
 будут....
 топить..
               
тишина...
не об этом шепот Норд-Оста....
ты теперь бережлива как мышь
над своею девятою жизнью...))
 - аккуратней,  я буду открытой мишенью.. сегодня..
возможно...)
и будет.. пирог и глинтвейн
при незашторенных окнах...
дождись....