Юбилейное

Любовь Пелевина
Что нам юбилеи?
Что круглые даты?
Весна отзвенела и лето к закату?

Нет!Пестрыми, яркими красками осень
Перчатку, как вызов той жизни, бросит!
Что в юности было уж не повторится.
Но нет сожаления - нам синяя птица,
как символ стремления к новым успехам!
И все, что свершили, откликнется эхом!

Есть дети, есть внуки!
И правнуки будут!
Любовь к чуду жизни года не остудят!