Лицо Власти..

Влад Светлов
В стране барыг и дураков
Где власть во славу беспредела
Не зная собственных грехов
Преступная - забронзовела
Ни Бог ни Ад ей не указ
Ей Честь и Совесть не помеха
Ведь ей плевать на человека
Плевать на каждого из нас...