Воспоминание

Баженов Андрей
Закрой глаза, представь мой сон
Представь улыбку и отчаянье,
Там мир играет в унисон,
И беспробудное желанье.
Желанье радости в любви,
Желанье мира и свободы,
Желанье полной красоты,
Прошла та жизнь, а где же годы?
Закрой глаза, окутан мрак,
Запрись в себе, услышь молчанье
Там мир, что был, давно иссяк
И не разрывное дыханье.