Читателю

Алэри
Читателю.

я задаю себе вопрос:
"зачем пишу стихи?
Зачем мне мыслей целый ворох
И кем восприняты они?"

Слова словами, дело делом..
Реальный мир, стихи слабы..
Неужто чье-то сердце греют
Те мысли, строчки и мечты...

Скажи мне искренно, читатель,
Зачем читаешь ты стихи,
И ЧТО ты чувствуешь, искатель,
зачем тебе они нужны???..