Морзе

Юли Джу Ветер
Небо рвет из под кожи дрожь.
Свет и грохот, как крик последний.
Ты не пишешь, хоть и живешь
у подножья страны соседней.

Я придумала все сама -
письма,письма и днем и ночью.
Небо сводит меня с ума,
отбивая тире и точки,

что-то важное говоря.
И возможно еще не поздно.
Лишь теперь поняла, что зря
не учила дожливый морзе.