одинокая любовь

Василий Шагин 2
Одинокая Любовь
По Земле ночью бродила...
Не являясь ко мне вновь,-
Во сне сердце бередила.

Поступил вчера с ней скверно.
Затерялась в пустоте.
Стала мне теперь не верной -
Будет жить только в Мечте.

И не хочет возвращаться!
Видно,очень уж горда.
Будет век сама скитаться -
Не воротится сюда.

Почему же мне досталась
Любовь вредная такая?
Но Душа - с Мечтой осталась.
Без Любви - в любви летая!