нужен мне

Элина Фокстрот
Ты, как луча света, проникнувший в холодную комнату,
Ты, как вода, появившаяся  в пустыне,
Ты, как ответ, на мучивший долго вопрос,
Ты, как платок, вытирающий мои слёзы,
Ты, как  подарок, совершенно нежданный,
Ты, как шуба, в холод окаянный,
Ты, как надежда, для безнадёжно больного,
Ты, как муза, для поэта,
Ты, как лакомство, для ребенка,

Ты, как  пища, в голодный год,
Ты  тот, которого каждый ждет.