ПолуБог

Тамара Порышева
 ПолуМиф, полуБог, полуБес, полуАнгел…
 Но, развеяно всё по просторам земным...
 Я сама в своей Сказке одна виновата,
 Что его представляла в молитвах иным.

 Забрели мои мысли куда- непонятно.
 И желаний фонтан не сумела прикрыть,
 ПолуБог- полуБес, я тебя умоляю,
 Ты хотя б в моей страсти умерь свою прыть…

 Так, не долго, в мечтах до реалий добраться…
 Странным образом сходится всё на кону…
 Чёт, иль нечет, представь себе, может так статься,
 Что в секунду я беса в себе прокляну…