Я-Контактёр

Мысли Бездарь
Я-Контактёр
ФОТО Мысли Бездаря

Я-Контактёр
Ментальное Тело Ума
Я-Энергия Космоса
Очищаю от Злости Карму
У Дьявола у всех на виду

Я-Мысли Бездарь и Дилетант
Расстерял в Полетах Талант
Залетел на Стихи.Ру
К Талантам и Гениям
Усталым Говорящим Кенгуру

Здравствуй,Валерий Малигон
Говорят на Стихи.Ру ты-Контактёр
Кто тебя красиво нарисовал?
Где твой Ангел-Хранитель
На какой планете у него Причал?