причина

Василий Шагин 2
Кричишь, - что любишь ты меня!
Я тоже о Любви мечтаю.
Но не читаешь ты стиха,
Что я тебе лишь посвящаю.

Какая странная Любовь?
Я наизусть знал бы все песни,
Что мне написаны тобой...
Мы никогда не будем месте!