03. 11. 11. Так может послать эту зиму ко всем чер

Дарья Копылова
Мысленно возвращаясь туда, где мы еще не пили, где не было этого адского зарева,
Я утверждаю что не любила и не любима, теперь осознаю, стоя на этом пожарище.
Полгода как, мы еще не спали, не срастались плавниками скул, спин, губ..
Подбородок щипет от твоей щетины. Ненавижу это чувство, как грешники сон про страшный суд.
Уже не в друзьях, потому что сразило что-то большее.
Эй, мальчик - ****ь, аккуратнее спалимся снова перед твоими женами.
Изжеванные, прокаженные одной на двоих горячкой будем корежится на простынях.
Мертвые, поговаривают, не впадают в спячку. Так может послать эту зиму ко всем чертям?