Что хочет женщина?

Наталья Сулименко
ты прав, ох дьявольски хорош
чтоб знать так тонкости души,
что хочет женщина в тиши?
конечно хочет быть с мужчиной!!!

чего уж это не отнять,
и ляжет на сердце печать,
плечо любимого мужчины,
где я могла бы отдыхать.

где чувствами наполнив грудь,
я не могу уже вздохнуть,
среди безмолвия в тиши
все ласки будут хороши

где нежный вздох и сладкий ох
как можно без тебя любимый,
ты прав, и я не стану лгать
хочу чтоб я была счастливой

Пьянит мечта, но все равно
Нет жизни в жизни без мужчины,
Ах, перестань! мне не смешно
Проснувшись ночью, без причины

нырнув в холодную постель,
мне грусть сжимает сердце,
ах если б рядом..., не одна
и не страшна б тогда зима