Павлу в 30 лет

Елена Моргунова 2
Мы от души хотим тебя поздравить
Ведь у тебя сегодня юбилей.
Сегодня незачем перед тобой лукавить
Живи на полную и не робей,
Твои успехи, взлеты, достижения
Уже отмечены друзьями и семьей.
Так получай от жизни наслаждение.
Иди по ней уверенной стопой.
Тебе всего лишь 30 и не стоит
тебе, Павлуша, слезы в жизни лить.
Еще, поверь, успеешь дом построить,
Поймать сома и лучший гол забить.

3.11.2011.