шопинг-глупинг

Элина Фокстрот
М ного витрин магазинных, я скоро сойду с ума,
А там сезон  неимоверных скидок, скорее-скорее туда!
Н ет, что вы, я совершенна спокойна. Смотри, эти туфли! Сюда!
И сколько заколок на стенде новых: оранжевых, красных, лиловых!
Я быстренько наверх! Нет вниз! Что - Что? Ах, точно нам нужен карниз.