Мне сегодня не нужно твоих обещаний

Ида Лит
Мне сегодня не нужно твоих обещаний,
Доказательств и множества сбивчивых слов,
Ненавидя минуты тяжёлых прощаний
Я уйду, не оставив на память следов.

Без упреков, истерик, не хлопая дверью,
Не рыдая взахлеб, как тогда, у окна,
Подвергая свои подозренья сомненью...
Я уйду в этот раз… не спеша. Навсегда.



Октябрь, 2011