Время лечит...

Марина Болгарская
Мне говорят,что время лечит,
Затянет раны,исцелит...
Так почему ж при каждой встрече
Душа отчаянно болит?

Она по-прежнему страдает,
Простить не может и понять,
За что её смогли так нагло
И беспощадно растоптать.

Мне говорят,что время лечит,
И эта истина проста,
Но,мне,увы,не стало легче,
Нет утешения пока...