Жаворонок

Лариса Довгаль
Кто малой пичугой, кто звонким щеглом,
А кто соловьем заливается...
Так песнями метят все птицы свой дом,
Сигналят чужим - охраняется.

И только один - в Поднебесье поет,
Ликующе, самозабвенно.
Он к Солнцу сзывает крылатый народ,
К Единству, Любви наши Души зовет...
Дежурный по Небу... бессменно...