Заветные слова

Наталья Сулименко
Я прошепчу сейчас тихо,
я слышу, я внимаю, я молчу,
теперь уже наверно не скоро
слова признания тебе скажу,
не потому что гордый норов,
но помню, я слова твои пишу,
"лишь живопись -любовь моя -основа,
прости за то, что голову кружил"
и я молчу, нет я кричу признание
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ, тем дорожу,
Я ЖДУ ТЕБЯ - прекрасные три слова
спасибо, что мне голову кружил.
ты дорог мне как истины находка,
и я хочу чтоб ты меня любил.
Единственной хочу быть и желанной,
Чтоб жаждал и меня боготворил.
Наверно это много, даже слишком,
Ты тоже горд свободолюбив,
Но не согласна быть твоей ошибкой,
Прости наверно Я ТЕБЯ…Л…….
Я не услышала заветные три слова
Из уст твоих ты мне не говорил.