Только скажи мне, что всё в порядке

Алина Араптаева
Ты только скажи мне, что всё в порядке,
Больше не будет вопросов глупых.
Прошлого стоило что-то? Вряд ли.
Страхом в глаза, сладкой кровью в губы.

Ты только скажи мне, что будешь рядом,
Больше не будет звонков средь ночи.
Мне ничего от тебя и не надо.
Любишь? Стоп! Честно. – Прости, не очень.

Ты только скажи мне, что будешь в норме,
Больше не будет гаданий в святки
И ничего не останется, кроме
Веры слепой в твоё «всё в порядке».