Молодость, молодость...

Владимир Киселёв 3
Молодость, молодость
Время беспечное
В даль уплывают мечты
У  горизонта
Лишь солнышко светится
И далеко до черты

Молодость юная
Счастья пророчества
Вера диктует судьбе
Нет представления
Об одиночестве
Нет представленья о зле

Молодость чистая
Любвеобильная
Я благодарен тебе
Ношу по жизни
Неся непосильную
Силы рождаешь во мне.

3.11.2011 г.