Э. Дзы о сердце, как о поле

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о сердце, как о поле…
Э. Дзы сказал: - Сердце – это место битвы со злом: – оно постоянно залито кровью…
Подумал и добавил: - Да, эта война – личное дело каждого. Глубоко личное…
Подумал ещё и усмехнулся: - Тот, кто о ней не знает – уже проиграл.
*