Я так хочу...

Арайик Айрапетян 2
Боже, дай мне очи
Отличить день от ночи,
Любовь от тоски,
Смирение от усталости,
Ярость от  непонятности,
Терпимость от безделья.
И чтобы в голове моем
Были темы об одном:
Сущность этой тройки
-Веры, Надежды, Любви.