Бездельнично вареньичное

Племянник Монаха
Сегодня на сайте Удав. ком. напечатали мой Стих "Клубника" (здесь он тоже есть среди моих ранних стихов).
Пока там спорили, я сам так расчувствовался, что открыл пошел баночку с вареньем из этой клубники и прямо на батон намазал. И в чай добавил.
Даже Вера Игнатьевна из соседней комнаты выбежала, какой запах по всему дому!
А у меня Стих опять в голову пришёл.


 Приятно нежить ножечки,
 бездельнично лежа,
 ещё приятней с ложечкой,
 вареньице лижа.
 Америка, Япония -
 зачем мне те края,
 с вареньем лето вспомню я,
 и в лете этом - я!!!