Слов очень много, но сложно объяснить...

Павел Филюшкин
Слов очень много, но сложно объяснить,
Мою душевную стихийную природу,
Время в котором довелось мне жить,
Река судьбы где места нету броду.

Нельзя предугадать погоду,
Еще сложнее обьяснить любовь,
Порой она приводит просто к гробу,
Терзая сердце, жестоко, вновь и вновь.

Слишком уж сложно верить в чудеса,
Это реально, но их не существует,
Пусть яркий свет вдруг озарил глаза,
Про них он завтра наверняка забудет.

И наблюдая как горит свеча,
С каждой минутой становится темнее,
Пишу стихи, в расстройстве, с горяча,
Строка становится печальней и больнее.

К сердцу закрытому, дороги не ищи,
Жизнь пролетевшую моментами лишь мерю,
И сколько про любовь стихами не пиши,
Утратив чувства я в нее не верю...