Огонек души

Павел Филюшкин
Во мне потух тот яркий огонек,
Который сердце заставляет биться,
Увядаю также как цветок,
Все чаще в голову приходит мысль разбиться.

На фотографиях не вижу в темноте,
Сиющих и радостных улыбок,
Сижу один в кромешной пустоте,
Дописывая маленький отрывок.

В свете луны покой не нахожу,
Мне свежий воздух необходим порою,
И каждый раз когда я ухожу,
Свет не гашу, ведь он зажжен не мною.

Среди дорог и разных городов,
Моей душе нет мест остановиться,
Оставив позади центры миров,
В который раз спешу с новым проститься.

Задерживаться смысла больше нет,
На встречу с неизведанным...простужен...
И может там мне кто-то даст ответ,
Кому действительно я в этой жизни нужен...