Я болею тобой...

Любовь Нежданная 2
Я хочу от тебя оторваться ,
Оторвать от тебя всю себя,
Но мне проще без жизни остаться,
Чем прожить один день без тебя.

Я не сплю по ночам я болею,
О тебе я мечтаю во сне,
Я любовью своею согрею,
Лишь бы вновь прикоснуться к тебе..

Я устала любить отдавая,
Всю себя без конца для тебя,
И поэтому очень страдаю,
Я не выживу просто, Любя.