Мираж? размышления

Маргарита Иванычева
Боль...
Сковала руки.Ноги.Тело.
Я замерла.Окаменела.

Вдох...
Натянута грудная клетка.
Наброшена на тело сетка.

Секунда...
Пронеслась.как весь рубеж
Вдох-выдох.Воздух снова свеж.

Мираж...
Иль приглашенье на тот свет?
У каждого на это свой ответ.