Поэт

Анастасия Шматченко
он одинокий классик.
вечно один.
хоть дамы вокруг,
но кажется он нелюдим.
его любили,
он любил,
но взгляд тревожный  уловим.
множество взглядов,цветов помад.
количество женщин.
но что-то не так.
его стихи вечно грустны.
полны какой-то важной пустоты.
потеря,страх,любовь и боль -
вот спутники пера его.
он тот,кто родину любил,
любовью непродажной,без границ.
он все готов был ей отдать.
и родина - его любовь и мать.
никто такой любви не знал,
и не узнает никогда.
его земля - вот женщина,которую боготворил всегда.
которой циклы посвящал,
отчаянно любил,на расстоянии страдал.
и сына своего любила,
и родина его со славою свела...


но жаль.она его не сберегла.
он умер в тайне ото всех,
оставив в душах наших
шрам и след.