Снежный вернисаж...

Антонина Алексеева
Ноябрь дышит поутру в окно ...
И перламутром первый снег искрится ...
И на земле снежинками панно
Выкладывает небо ... снег на лицах ...

А кто-то подставляет им ладонь,
Вдыхая свежесть ноября и неба ...
Но лишь губами ты снежинку тронь -
Она из были переходит в небыль ...

Лазурный мост ... а может то мираж?..
Вздохнет панно и без следа исчезнет ...
Пусть ненадолго, но какой кураж!!!
"Ах, вернисаж ..." - плывут слова из песни ...
03/11/2011    <kuvschinka>