***

Мария Прейгер Прессман
В блужданьях средь серьезных «но»
И милых сердцу оправданий,
Мы жизни терпкое вино
Разводим уксусом страданий.
Но ни к чему поставщика
Ругать за качество товара,
Не жалуйтесь, что жизнь горька,
Коль вы живете в пол-накала