Баланс ли?

Марина Зайцева 33
кого то мы рождаем словом -
творя, гордясь, ликуя...

кого то походя мертвим
тяжелым, хлестким, злым...

не чувствуя себя в ответе... сам виноват, мол...

баланс души в итоге ль?

когда судьбе мы задаем вопросы
она дает нам выбор вновь
с чем подойти к порогу...

нести любовь.. жестокость.. равнодушье..?