Что такое человеческая жизнь?

Данира Черная
-Что такое человеческая жизнь?
-Это радость новых знаний и путей,
Это дом,тепло родного очага,
Это солнечное утро у дверей.
-А какой ещё ты дашь ответ?
Что про жизнь ещё расскажешь ты?
-Это груз воспоминаний прошлых лет,
Это детские наивные мечты.
Это шорох тихих волн и пыль дорог,
Это песни и вечерняя заря,
Это мягкий свет звезды, родной порог.
Это время, что нельзя потратить зря.