Г19. Прошлое своё листая

Мулюков Раис Кашафетдинович
Первый снег растая
Грязь по дороге размесил,
Прошлое своё листая
Не плачу из последних сил.

Жизнь свою я размесил
Размешав в опале с грязью,
В юности вино я пил
У пруда в обнимку с вязью.

И к берёзеньке прильнув
На жизнь я сетовал,
От усталости уснув
Лишь к утру вставал.

Утром прохладная роса
Будила лицо нежно умывая
За оврагом слышны голоса-
Отец и мать ищут меня рыдая.