Королева ночных дорог

Просто Лека
Адреналин в ее крови,
А скорость жизнь ее.
По темным улицам летит
Авто.Ее авто.

И наплевать на всех вокруг,
Неважен ей никто.
Забыв родных,забыв подруг,
Она пустилась в путь.

И вновь дорога,фонари,
Витрины яркий свет.
Ее так манят "дикари".
Назад дороги нет.

И снова ночь,и вновь одна,
Машина по газам.
Победа в гонке,бар,друзья.
Она совсем одна.

Сменила маску,веры нет,
Эмоции - обман,
А одиночество теперь
Идет вслед,попятам.

Зачем ты врешь? Зачем грустишь?
Виною кто всему?
Но снова тихое "Прости",
Немое "Все равно".