Уходят в море корабли...

Елена Сафонова 3
Уходят в море корабли...
А ты-далёко от Земли.
Ты где-то очень далеко,
И в моем сердце глубоко.
Я о тебе хочу мечтать,
Хочу с тобою я летать,
И видеть сны не наяву,
А в грезах-это я не вру.
Тебя хочу опять обнять,
И счастья снова пожелать.
Хочу,чтоб было вместе нам
Так хорошо,как было там.
Я снова номер наберу,
И сквозь всю даль тебе совру,
Что вовсе не люблю тебя,
Что ухожу,и это зря.
Ведь правда вся в любви,
Во мне,в тебе и снова ври,
Что "...нет любви на свете,нет!"
Я дам тебе такой ответ:
Люблю тебя и ночью,днем,
Горю божественным огнем.
Лечу к тебе сквозь даль и дым,
И ты будь вечно молодым.
Я буду сладко спать.Во сне
Я буду думать о тебе.
Сегодня день к концу пришел,
А поезд вдаль уже ушел.
Но я опять тебя люблю,
И снова песнь тебе пою.

                15.09.2000 г.