Подарок судьбы

Анатолий Воробьёв
Родных пенат не узнаю-
смотрю на Родину немея-
судьба подложила свинью
и мне,увы,не сладить с нею...
Александр Вирт
(сайт Стихи.ру)

Да,всё же истина груба-
все любят против шерсти гладить.
Свинью подлОжила судьба
и продолжает дальше гадить!..