Люби меня!

Алиса Барсукова
Люби меня, как частое дыханье!
Люби как бурю и внезапный шквал.
В изнеможении и даже в бессознаньи
Целуй меня как прежде целовал.

Сжигай меня, как пепел жег Помпею!
Огня хочу! Сжигай до тла в огне!
Люби меня! Скоропалительно! Пьянея!
Со стоном! Диким!Словно зверь в прыжке.

Войди в меня! Как капля кислорода!
Как капля крови! Как в иголку нить!
Люби меня! Безропотно! И долго!
Хочу любить! Любить тебя! Любить!