Женщине

Роман Дидло
 О, сладострастная богиня,
Вы так нежны, как лепесток.
 О, вы сочны, как будто дыня,
Ведь вы - мой светлый мотылек.
 Вы так желанны в скучный вечер,
Когда в углу горит камин.
 И я так рад той нашей встрече,
Ведь я в постели властелин.