Искушение

Жаннета Полегаева
 «Как поэтичны оправданья измен, соблазнов и грехов». – А хор твердит, что мир таков! И было б глупо спорить с этим – всё так обманчиво на этом свете… Что будет за чертою? – Темнота. Но чьё-то сердце, так пылает вновь, в попытке искренней, спасти свою Любовь. Чем гениальнее творец, тем он опасней. Воистину, что может быть прекрасней, для плоти? Ангельской душе шепнуть - умолкни, дура и прыгнуть в сети легкокрылого Амура.