Толчок...

Александр Каменецкий
Толчок... Ещё толчок...
И кружится волчок..,
И звёзды сразу вдруг
Легко ложатся в круг...
   И на толчки в ответ
   Кружат волчки планет...,
   Тьму светом изгнобить -
   Что лучше может быть -
Мрак раскружить вокруг, -
Сольётся время в круг....
    И тут, из темноты
    Вдруг возникаешь ... ты...
Вдох сигареты бытия -
Где я бы не был - я....