Григорий Пафнутьевич

Роман Дидло
 Мой друг, Григорий Пафнутьевич говаривал: "Не давай женщине понять, что любишь ее. Бей ее, возненавидь и сама она к тебе в объятия кинется". Вообще Григорий был за насилие. Поэтому его рано посадили.