прорвалО

Лунная Незримая
А просто так… ПрорвалО и Всё!
И я с тобой стихами болтаю.
Так, ни о чём, про то, про сё,
на радуге сижу
и ногами болтаю.
А ты весь Светишься сейчас – Так!
но улыбаешься интеллигентно,
а сердце в такт… тик-так… тик-так -
Смешная сейчас?... в бабушку,
Это – гены.
А ты серьёзно опять о серьёзном.
Какая поэзия  к чёрту!  – Осень!…
Я скоро застыну в окне морозном,
а ты про синь.
Ты улыбайся…  как солнце... тебе идёт!
Счастье моё!...  ты где-то в Москве заснеженной…
ёлки!... падаем оба… г о л о л ё д!
…………………………….

..а она всё реже бывает женщиной..